Beim Export von Seiten aus einer Datei müssen Sie die auszugebende Seiten bestimmen. Im 'Seitennummerbereich' Verzeichnis des Export Dialogfensters:

Um die aktuell angezeigte Seite zu drucken, wählen Sie Diese Seite aus.
Um alle Seiten zu drucken, wählen Sie Ganze Datei aus.
Um eine bestimmte Reichweite von Seiten zu drucken, deselektieren Sie 'Diese Seite' und 'Ganze Datei', und geben Sie die Nummer der Startseite (die aktuelle Seite wird vorgegeben) und Ende ein.
oWenn Sie den 'Start' leer lassen, druckt die Anwendung vom Anfang der Datei.
oWenn Sie das 'Ende' leer lassen, druckt sie bis zum Ende der Datei.

Sie können EscapeE so einrichten, dass sie Seitennummer zu den exportierten Seiten hinzufügt (siehe Seitennummern erzeugen). Die Nummer der erste zu exporteierender Seite wird dann im Seite 1 Nummer Kästchen angezeigt: ändern Sie diese nach Bedarf.