Dateien exportieren

Die erste Paar Themen dieses Abschnitts gehen um häufige Ausgaben bei dem Export als Grafiken. Die nachfolgende Themen beschreiben ausführlich wie Sie Dateien in jede spezifische Ausgabe-Format exportieren, zusammen mit Kapiteln über die Konfiguration von jeglichen besonderen Funktionen, die diese Formaten unterstützen. Diese werden über zusätzliche 'Optionen' Seiten eingestellt, die typischerweise über die 'Allgemeine' Seite des Konfigurationsdialog oder einen Optionen-Button im Export Dialog zugegriffen wird.
Hinweis:  Wenn eine formatspezifische 'Optionen'-Konfigurationsseite angezeigt wird, können Sie die 'Optionen' Seite zu 'Allgemein' zurücksetzen, indem Sie eine andere Registerkarte klicken.

Export

Exportoptionen

Klartext TXT-Datei Export