Eine riesige Auswahl von Drucker unterstützen verschiedene Ebene der PCL-Sprache, und manche davon verwenden veraltete oder undokumentierte PCL-Befehle.  Es gibt auch eine Menge obskuren oder selten-benutzten Befehle, die in EscapeE nicht implementiert wurden. Solche Befehle werden ignoriert, was meistens unproblematisch bleibt, aber falls das Aussehen des Dokuments fehlerhaft wird, wenden Sie sich an Probleme berichten für Hinweise über wie Sie eine Datei an RedTitan schicken, damit diese untersucht werden kann.