Eine "Quickinfo" ist ein kurze Hinweis, der angeziegt wird, wenn Sie ein Element in EscapeE mit der Maus überfahren.  Diese Mitteilung beschreibt die Funktion oder den Inhalt des Elements, und ist für neue Benutzern besonders nutzlich.  Erfarhene Benutzern von EscapeE können diese Hinweise abschalten, falls sie ihnen störend werden.

Click to expand/collapse this hidden textUm 'Quickinfos' anzusehen
1.Wählen Sie aus dem 'Hilfe' Menü Quickinfos.
2.Klicken Sie im Untermenü auf Schnell oder Langsam, um die Zeitdauer der Anzeige von Quickinfos zu bestimmen. Das gewählte Element wird abgehakt.
3.Stellen Sie den Mauszeiger auf ein Element am Bildschirm, um einen Quickinfo einige Sekunden lang anzeigen zu lassen.
Click to expand/collapse this hidden textUm die "Quickinfos" auszublenden
1.Wählen Sie aus dem 'Hilfe' Menü Quickinfos.
2.Wählen Sie aus dem Untermenü Keine.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Mauszeiger ein Feld überfahren, wird die Name des Felds als 'Quickinfo' angezeigt.  Ein von einem Plugin erzeugte Element zeigt den Feldname sowie den Plugin-Name an.