Click to expand/collapse this hidden textUm den residente Font-Bibliotheksordner zu ändern
1.Wählen Sie Bibliotheksordner... aus dem 'Optionen' Menü.
2.Geben Sie den neuen Datenpfad der residenten Font-Bibliothek ein, oder klicken Sie auf Blättern... um den neuen Datenpfad auszuwählen.

Die residente Font-Bibliothek enthält die RESIDENT.FIF Datei, die alle residente Fonts auslistet.  Wenn Sie neue Bitmap-Schriften zur Bibliothek hinzufügen, werden diese zu RedTitan Format Fonts (RFFs) konvertiert, und werden dann hier gespeichert. In diesem Ordner wird auch standardmäßig die Ersatzfont Datei DEFAULT.SUB gespeichert.

Click to expand/collapse this hidden textUm den residente Makro-Bibliotheksordner zu ändern

Alle gespeicherte Makros bleiben im residenten Makro-Biblioteksorder.

1.Wählen Sie Bibliotheksordner... aus dem 'Optionen' Menü.
2.Geben Sie den neuen Datenpfad der residenten Makro-Bibliothek ein, oder klicken Sie auf Blättern... um den neuen Datenpfad auszuwählen.
Click to expand/collapse this hidden textDie 'aktuelle FDL-Bibliothek'

Im 'Ordner für Download Fonts' sowie im 'Ordner für Download Grafiken' werden Fonts oder Grafiken gespeichert, die während der Exportierung an FDL Formuläre für die Verwendung mit der RedTitan Page DesignerPage Designer 'pen and paper' icon Software erzeugt werden. Sie können diese Datenpfade ändern, indem Sie den neuen Datenpäde in die entsprechende Kästchen eingeben, oder auf Blättern... klicken, um einen neuen Datenpfad auszuwählen. Es ist wichtig, dass Sie einen Ordner wählen, der von der RedTitan Page Designer gelesen wird.  Der Suche-Pfad sehen Sie im großen Aktuellen FDL-Bibliothek Kästchen, und kann nicht durch diesem Dialogfenster geändert werden.