Click to expand/collapse this hidden textUm Soft-Fonts und Font-Paketen zu installieren
1.Wählen Sie SoftFonts installieren... oder Font-Paket installieren... aus dem 'Datei' oder 'Fonts' Menü.
2.Wählen Sie Blättern, um den Ordner zu finden, worin die Fonts gespeichert sind. Sie sehen dann eine Tabelle von 'mögliche Fonts' oder 'Font-Paketen' (Dateiendung *.FIF).
3.Wählen Sie durch klicken einen Font aus, oder
ziehen Sie mit der Maus, um mehrere Fonts auszuwählen oder
selektieren Sie Alles auswählen vom (rechtklick) Aufklappmenü.
oUm die Eigenschaften eines Fonts zu sehen, wählen Sie Fontdetails.

4.     Klicken Sie auf Hinzufügen.

Click to expand/collapse this hidden textUm heruntergeladenen Fonts zum Residente-Font Bibliothek zu installieren
1.Öffnen Sie die Datei, die die als PCL®-formatierte heruntergeladene Fonts enthält.
2.Wählen Sie Heruntergeladene Fonts in Bibliothek speichern aus dem 'Datei'-Menü aus.
oWenn es keine herunterladbare Fonts in der Datei gibt, wird einen Dialogfenster mit dem Hinweis "Keine Fonts gespeichert" angezeigt: klicken Sie OK, um den Installationsvorgang zu beenden.
3.Falls ein Download-Font schon in Ihrem residenten Font-Bibliotek installiert worden ist, fragt ein Dialogfenster ob er überschrieben werden darf.
oKlicken Sie Ja oder
oNein; der normale 'Sichern als' Dialogfenster wird dann angezeigt. Geben Sie einen Dateiname ein z.b. DF1.rff und klicken Sie Sichern.

Dieser Schritt wird bei jeden Download-Font wiederholt, wenn ein identischer Font schon installiert wurde.
Das Gleiche Antwort an alle ähnlichen Fragen Ankreuzfeld kann etwas Zeit bei Jobs sparen, die viele Fonts enthalten, die ähnlich bearbeitet werden mögen.

4.Der 'Fonts installieren' Dialogfenster fragt nach, ob Sie alle Fonts installieren wollen.
oKlicken Sie Ja: die ID wird als Dateinamenstamm verwendet. Oder
oNein um den 'Sichern als' Dialogfenster anzeigen zu lassen. Geben Sie einen Dateiname ein und klicken Sie Sichern.
5.Die Font-Tabelle wird angezeigt: klicken Sie OK, um diese zu schließen.
Click to expand/collapse this hidden textUm Fonts zum Font-Bibliothek hinzuzufügen
1.Wählen Sie Bibliotheksordner... aus dem 'Optionen' Menü.
2.Klicken Sie auf Blättern, um die Ordner zu finden, wo die Fonts gespeichert sind.
3.Klicken Sie Fonts zeigen, um weitere RFF oder HP® Soft-Fonts zur Liste der 'Residente-Fonts' in der RESIDENT.FIF Datei hinzuzufügen.
4.Wählen Sie durch klicken einen Font aus, oder
ziehen Sie mit der Maus, um mehrere Fonts auszuwählen oder
klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Alle Schriften auswählen aus dem Aufklappmenü, um alle Fonts auszuwählen.
oUm die Eigenschaften eines Fonts zu sehen, wählen Sie Fontdetails
5.Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die ausgewählte RFF oder HP® Soft-Fonts werden zur Liste der 'residenten Fonts' in der RESIDENT.FIF-Datei hinzugefügt.

Hinweis: Klicken Sie auf Entfernenum Fonts aus der Liste zu entfernen, ohne sie von Ihren System zu löschen.