RedTitan EscapeE
Einrichtung des Fonts

Dieser Abschnitt beschreibt Themen bezüglich der Fonts: von der Installation, Konfiguration und Ersetzung bis zu den technischen Angaben der PCL®-Syntax und den Font-Eigenschaften.

Wie Sie Soft-Fonts, Fontsammlungen und heruntergeladenen Fonts installieren; wie Sie Fonts von der Bibliothek entfernen: siehe Fonts installieren.
Wie Sie Windows® TrueType® Fonts installieren, und wie Sie die Schriftart umstellen: siehe TrueType Fonts installieren.
Wie Sie den residente Schrift Bibliothek-Ordner, den Makro Bibliothek-ordner und die FDL-Bibliothek umstellen: siehe Font- und Grafik-Bibliotheken umstellen.
Die Einrichtung des Ziel-Zeichensatzes, und wie Sie die Ausgabe mit einem neuen Symbolset darstellen: siehe Über Symbolsets.
Wie Sie Zeichencodes an unerkannten Schriftzeichen festsetzen, um sie als Klartext zu exportieren: siehe Zeichencodes.
Wie Sie die Eigenschaften, Identifikationsnummern und Ersätze für Fonts ansehen: siehe Die Codetabelle.
Wie Sie den Standard-Font ändern, und wie Sie eine PCL-Font Wählzeichenfolge bestimmen: siehe PCL-Font Wählzeichenfolgen.
Technische Eigenschaften über Font-Größen, Schriftgewichten, Schriftstilen und Schriftarten von Fonts: siehe Font-Eigenschaften für Spezialisten.
Eine Beschreibung von wie Fonts ersetzt werden: siehe Fonts ersetzen.
Die Einrichtung und Anpassen von PDF und PostScript® Fonts; Einrichtung des Ersatz-Bildschirmschrifts: see Ersatz-Fonts einrichten.
Über .SUB Dateien und ihre Stichwörte: siehe Syntax einer Font-Ersatz-Datei
Beschreibung und Beispiele zu den /SUBST und /SUBSTDEF Funktionen: siehe Maskenzeichen für Ersatz-Fonts.