Click to expand/collapse this hidden textUm den Ansichtsmaßstab zu vergrößern oder verkleinern

Klicken Sie auf den 'Zoom+' Button in der Symbolleiste, um das Abmaß der angezeigten Seite zu vergrößern

Klicken Sie auf den 'Zoom-' Button in der Symbolleiste, um das Abmaß der angezeigten Seite zu verkleinern

Click to expand/collapse this hidden textUm einen genauen Ansichtsmaßstab zu bestimmen

Klicken Sie den 'Vergrößerung ändern' Button, und wählen Sie entweder eine Ansichtsmaßstab-Option aus der Dropdown-Liste oder eine Große aus dem Ansicht|Zoom Untermenü.  Diese wird entweder als einen Prozentanteil oder einen Faktorwert angezeigt, abhängig von Ihrer Konfiguration der Maßstabeinheiten; siehe die Ansicht konfigurieren.  (Sie können auch die genaue Werte der verfügbaren Maßstab-Optionen im 'Konfiguration' Dialog-Fenster bestimmen.)

Um die Seite in der ungefähr genauen gedruckten Größe anzuzeigen, wählen Sie die Skala 6 oder 100%.
Click to expand/collapse this hidden textUm auf einen bestimmten Bereich heranzuzoomen

Markieren Sie mit der Maus den Bereich. Wählen Sie Zoom+ aus dem Aufklappmenü oder drucken Sie die f4 Taste.
Um herauszusoomen, drucken Sie die f5 Taste oder wählen Sie Zoom- aus dem Kontextmenü.

Hinweis: Klicken Sie den Schieberregler oder verwenden Sie die Pfeiltasten, um die Seite zu scrollen.