RedTitan EscapeE
Dateien Ansehen

Dieser Abschnitt beschreibt umständlich was Sie im EscapeE 'eE' iconEscapeE Fenster sehen, und wie Sie es ändern können.

Das  EscapeE Verknüpfungssymbol, und wie Sie EscapeE ausführen und die Größe des Fensters anpassen; EscapeE schließen : siehe EscapeE ausführen.
EscapeE funktioniert automatisch mit vielen verschiedenen Datei-Formaten, also das Öffnen einer Datei ist einfach: siehe Eine Datei öffnen.
Wie EscapeE das Format von Dateien zum Ansehen ermittelt und erkennt: siehe Die Erkennung von Dateiformaten.
Wie Sie das Eingabedateiformat für nicht-standardisierte Dateien einstellen; die Einrichtung von formatspezifischen /INPUT-Optionen: siehe Das Input-Format konfigurieren.
Wie Sie die Seitenansicht drehen: siehe Die Seite drehen.
Wie Sie bestimmen, wieviel von einer Seite im Fenster angezeigt werden sollte: siehe Die Seitenansicht anpassen.
Wie Sie die Ansicht vergößern oder verkleinern, und wie Sie einen genauen Bildmaßstab bestimmen: siehe Den Bildmaßstab anpassen.
Wie Sie den nutzbaren Bereich der Seite bestimmen: siehe Den Umfang der Seite bestimmen.
Wie Sie bestimmen, wie EscapeE unnutzbare Seitenumfänge anzeigt: siehe Den undruckbaren Bereich der Seite ansehen.
Wie Sie die Anzeige von Tooltips (Kurzinfo) aktivieren/abschalten: siehe 'Kurzinfo' Hinweise ansehen.
Wie Sie Datenfelder und Bezeichnungschilder ('Tags') im Dokument finden und anzeigen lassen: siehe Datenfelder und 'Tags' ansehen.
Wie Sie die Font-Codetabelle und Fehlermeldungen anzeigen lassen, und die Eigenschaften von den Fonts und der Texte ansehen: siehe Die Font-Informationen ansehen.
Wie Sie die Seitenangaben anpassen; Zeilen, Grafiken, Abbildungen, Schattierung, Makros und Mauskoordinaten: siehe Die Seiten-Informationen ansehen.
Wie Sie das Standard-Ansehen und Zoom-Optionen anpassen, das Inhalt der Seite verschieben, den undruckbare Umfang verstecken oder anzeigen, die Maßeinheite ändern, und die leere Seiten ausblenden: siehe Die Ansicht konfigurieren.
Über die Verwendung von Schattieren-Mustern und das Grauskala in EscapeE: siehe Die Schattieren-Optionen einstellen
Konfiguration-Optionen, die das Aussehen des Outputs verbessern, und die die Dateigröße des Outputs verringern: siehe Die Konfiguration optimieren.
Wie Sie die Info-Bemerkungen zum Dokument ansehen: siehe Dokument-Eigenschaften.
Wie Sie die PCL®-Quelle als Klartext lesen und kopieren; Befehle, Grafiken und Zeichen-Downloads: siehe der Quellcode.
Wie Sie Fehlermeldungen und Hinweise auf Problemen ansehen: siehe Dokument-Eigenschaften: Fehlermeldungen.
Wie Sie mit dem Log-Fenster arbeiten: siehe Dokument-Eigenschaften: Log.
Über Printer Job Language Kommentäre: siehe Dokument-Eigenschaften: PJL.