Es gibt verschiedene Weisen, den Fensterinhalt nach oben oder unten zu verschieben:

Click to expand/collapse this hidden textMit der Maus

Klicken Sie darauf, um die erste Seite des Stücks anzusehen.

Klicken Sie darauf, um die vorherige Seite anzusehen.

Klicken Sie darauf, um die nächste Seite anzusehen.

Klicken Sie darauf, um die letzte Seite des Stücks anzusehen. Sie können dieses Verfahren halten, indem Sie auf den Abbrechen Button in der Werkzeugleiste klicken (Das Button erscheint nur während EscapeE durch die Dokument scrollt: bei kurzerern Dokumenten sehen Sie es wohl nicht).

Klicken Sie im Schieberegler, um direkt zum nächsten Teil der Seite zu überspringen, oder klicken Sie auf die Scroll-Knöpfe, um schrittweise durch die Seite zu scrollen.

Click to expand/collapse this hidden textMit der Tastatur
Wenn Sie die Taste 'nach Unten blättern' drücken, zeigt EscapeE den nächste Teil des Textes an. Falls Sie eine ganze Seite ansehen, wird die nächste Seite angezeigt, aber falls Sie nur einen Teil von einer Seite ansehen, wird der nächster Teil angezeigt, bis das Ende der Seite erreicht wird.  Danach wird der Anfang der nächste Seit angezeigt. Das nutzt besonders wenn Sie den 'Seitenbreite' Maßstab verwenden.
Mithilfe der Pfeil Tasten können Sie die Seite schrittweise scrollen.
Die Tastenkombination Strg+n lässt die nächste Seite anzeigen; Strg+b lässt die vorige Seite anzeigen.
Click to expand/collapse this hidden textIm 'Ansicht' Menü

Wählen Sie Nächste Seite, um die nächste Seite anzeigen zu lassen.
Wählen Sie Previous Page, um die vorige Seite anzeigen zu lassen.

Click to expand/collapse this hidden textIm geöffneten 'Felder' Dialogfenster

Es liegen auch Knöpfe unten im Felderdialogfenster Dialogfenster (Strg+d):
Klicken Sie den 'vorwärts' Pfeil , um die nächste Seite anzeigen zu lassen, oder den 'rückwärts' Pfeil , um die vorige Seite anzeigen zu lassen. Dabei können Sie in der Dokument blättern, während Sie sich noch auf die Feld-Definitionen konzentrieren. Es geben auch ähnliche Knöpfe, die das Verschieben der Seite nach links, rechts, oben und unten ermöglichen.