Sie können Angaben bezüglich der Dokument ansehen, indem Sie den Information Button in der Symbolleiste anlicken, oder Dokument-Eigenschaften... aus dem 'Ansicht' Menü wählen. Dabei wird einen Fenster mit fünf Registerkarten angezeigt:

Eigenschaften beschreibt das Format der Dokument – PCL®, PDF usw. – sowie die Größe und das Datum der letzten Aktualisierung. Bei manchen Formaten wie zum Beispiel PDF oder TIFF werden zusätzliche Infos (beispielweise die Name des Dokument-Erzeugers) angezeigt. Dazu werden die Anzahl von Bilder, Text-Elementen und gezeichneten Kurven auf der aktuellen Seite eingeschlossen.

Quelle zeigt bei PCL-Dokumenten eine Suchbare Auflistung vom Quellcode an: deshalb ist dieser Fenster ein Segen für Spezialisten.  Siehe Quellcode.

Fehler berichtet über Fehlermeldungen und Warnungen: siehe Fehlermeldungen.

Konsole protokolliert alle von dem Benutzer bestimmten Daten: siehe Konsole.

PJL zeigt Printer Job Language Kommentare aus der ursprunglichen Dokument: siehe PJL.

Hinweis: Sie können die Größe des 'Dokument-Eigenschaften' Fensters anpassen, indem Sie die Rände des Fensters mit dem Mauszeiger ziehen.