Die Fehler Registerkarte der 'Informationen' Seite (siehe Dokumenteigenschaften) beschreibt alle Fehler, Fontproblemen und Warnungen. Wenn ein eventueller Fehler gefunden wird, wird die 'Fehler'-Seite angezeigt, und Warnsignale werden in der Symbolleiste gestellt. Ein roter Signal bezeichnet ein Problem wie zum Beispiel ein fehlender Font oder ein unbekannter PCL®-Befehl; ein gelber Signal bezeichnet ein wenig wichtigeres Problem wie zum Beispiel das Drucken außerhalb der Seitenränden. Das Klicken auf den Warnknopf zeigt die Protokolle an.

Falls Sie den Fehler einfach ignorieren können, deselektieren Sie das Zeigen Ankreuzfeld, um die Fehler-Anzeige bis zum Abschluß des Programmes auszublenden. Die 'Fehler'-Seite wird wieder angezeigt, wenn Sie ein Warnsignal klicken.

Hinweise

Wenn Sie EscapeE in einem schmalen Fenster ausführen, ziehen Sie mit der Maus den Seitenrand der Werkzeugleiste nach unten, damit sie unter der Menuleiste passt. Dabei bleiben die Knöpfe immer sehbar.

Wenn Sie ein lange Dokument durchblättern, stellen Sie den Informationen-Fenster unten rechts. Ziehen Sie die Seitenrände, damit er im unbenutzten Teil des Programm-Fensters passt: der Informationen-Fenster bleibt jetzt sehbar, ohne das Ansehen der Seite zu verhindern.

Für weitere Informationen über spezifische Fehlern, siehe die folgende Themen:

Drucken jenseits der Seitenränden

Fehlende Fonts

Ignorierte Fonts oder Bilder

Schlecht aussehender Text

Nicht unterstütztes Format für Download-Font

HP-GL

PJL

PRESCRIBE

Nicht unterstützte Drucker-Sprachen

PDF-Ausgabedatei wurde nicht erstellt

Unbekannter/ignorierter Befehl

Siehe auch

Die Fontbewältigung, Feldfehler, die Ausgabe optimieren und Probleme berichten

Technischer Hinweis

Fehler in der RT.INI Datei werden in der escapee.log protokolliert: siehe EscapeE Konfigurationssymbole.