Um eine bestehende Serienbrief IDF-Datei EscapeE zu bearbeiten:

Öffnen Sie die IDF-Datei und selektieren Sie Edit control file vom 'Edit'-Menü.
Sie werden gefragt, ob Sie den Assistent für das Editieren benutzen wollen: Selektieren Sie
oYes, um den Serienbrief-Assistent wieder zu öffnen – siehe unten, oder
oNo. Die 'Quelle' Seite des Consoles / Protokolls wird angezeigt, und den Quellencode kann wie alle andere IDF-Code dort bearbeitet werden.

Die Bearbeitung über den Serienbrief-Assistent

1.Um die Seiten zu editieren, die die Stellung auf der Seite bestimmen, klicken Sie Edit fields.... Die Datei mit dem Brief oder dem text für die Seite wird in einem neuen EscapeE Fenster geöffnet.
Editieren Sie die Felder nach Bedarf, und dann sichern und den Fenster schließen, um zum Assistenten zurückzukehren.
2.Um die Datei zu editieren, die den Brief oder Text für die Seite enthält, klicken Sie Edit letter.... Ein Rich-Text-Editorprogramm wie z.B. WordPad® wird angezeigt.
Öffnen Sie die entsprechende Brief-Datei, und dann editieren Sie den Brief, sichern ihn, und schließen Sie ihn wie üblich, um zum Assistent zurückzukehren.
3.Sie können ähnlicherweise einen neuen Brief/Text für die Seite erzeugen, indem Sie New letter... klicken, um das Richt-Text-Editorprogramm zu öffnen.
Geben Sie einen neuen Dateiname für die Briefdatei ein, dann editieren, sichern, und schließen Sie sie, und kehren zum Assistenten zurück.
4.Um eine Seite vom Brief zu entfernen, selektieren Sie den entsprechenden Tab, und klicken Sie Delete page.

Links

Serienbrief