Click to expand/collapse this hidden textUm EscapeE auszuführen

eE 'Start' menu iconwählen Sie EscapeE aus der RedTitan Anwendungen im Startmenü, oder

eE 'shortcut' icon doppelklicken Sie auf eine EscapeE Verknüpfung am Desktop.

Click to expand/collapse this hidden textUm EscapeE auszuführen, damit die ausgewählte Datei automatisch geöffnet wird
wählen Sie EscapeE als Ihre bevorzugte Anwendung für bestimmte Dateien/Dateiendungen. Wenn Sie im Windows® Explorer® auf die Datei klicken, wird EscapeE mit der ausgewählten Datei ausgeführt: siehe Zusammengehörige Programme.
wählen Sie im Startmenü Ausführen und geben Sie bei der Kommandozeile den Datenpfad und Befehle/Optionen ein ; siehe EscapeE von der Kommandozeile ausführen.
ziehen Sie eine Datei (oder eine Gruppe von Dateien) aus Windows® Explorer und legen sie auf das EscapeE Kürzel am Desktop ab. Wohlgemerkt: falls Sie die automatische Datei-Export Option (ohne die 'Anschauen' Option) aktiviert haben, wir die Datei einfach exportiert, ohne etwas auf dem Bildschirm anzuzeigen; siehe automatische Export Einstellungen

EscapeE lässt sich auch von anderen Anwendungen ausführen; siehe EscapeE von einem Programm ausführen

Der EscapeE Fenster öffnet in der im 'Konfiguration' Dialogfenster bestimmte Größe:  siehe die Ansicht einstellen. Während EscapeE lauft, können Sie die Größe ändern, indem Sie die Knöpfe oben rechts in der Titelleiste klicken:

Maximieren EscapeE füllt den ganzen Bildschirm.

Wiederherstellen zeigt EscapeE in einer Größe an, die Sie nach Bedarf anpassen können: verwenden Sie die Maus, um den Rand des Fensters zu 'ziehen und hinlegen'. Die Symbolleiste ist in zwei Bestandteile gespaltet: ein Teil enthält die Menüs, und der anderer die 'Tools' Knöpfe.  Mithilfe der Maus können Sie die Rande von diesen Elementen aufheben und woanders in der Symbolleiste hinziehen: die Größe der Symbolleiste vergrößert oder verkleinert sich automatisch um die hohe der 'Tools' Symbole anzupassen.  Diese nutzt besonders, wenn Sie EscapeE in einem schmalen Fenster verwenden; Sie können alle 'Tools' Knöpfe im Sicht behalten, indem Sie die Menüs und Knöpfe in zwei Reihe anordnen.

Um EscapeE auszublenden aber nicht zu schließen, klicken Sie auf Minimieren . Dabei wird einen EscapeE Button in der Taskleiste angezeigt: Klicken Sie darauf, um den EscapeE Fenster wiederherzustellen.

Click to expand/collapse hidden textUm EscapeE zu schließen
Selektieren Sie Ende vom 'Datei' Menü oder
Klicken Sie den Exit (x) button Knopf in der Titelleiste oder
Selektieren Sie Schließen vom EscapeE 'eE' button glyph Menü in der Titelleiste oder
Drücken Sie die Alt + F4 Tasten.