Um den 'Felder'-Dialogfenster anzeigen zu lassen:

Wählen Sie Editiere... vom Felder Menü aus oder
Halten Sie Strg und drucken Sie die D Taste.

Der Felderdialogfenster wird benutzt, um Felder und Tags für Daten einzurichten. Es besteht aus einem Bediengungsfeld, dem Felderliste/Baumansicht Fenster und sieben Registerkarten.

Registerkarten

Klicken Sie die links/rechts Knöpfe oben im Fenster, um die Registerkarten nach links oder rechts zu blättern.

Definitionen

Felder und Tags definieren

Suche

Suche-Tag-Optionen einstellen

Aktion

Felder-Aktionen bestimmen

Weitere

Erweitete Einstellungen anpassen

Datei

Felderdateien Optionen anpassen

PDF

Besondere Felder für das PDF-Export

XML

Die XML-Ausgabe

Bedienungsfeld

Der Fenster unter den Registerkarten enthält sowohl als die standardmäßige OK, Zurück, und Hilfe Knöpfe auch mehrere Bedienungselemente.  Diese ermöglichen die Steurung von der Ansicht des Dokumentes im Hauptfenster, ohne den Felderdialogfenster schliessen zu müssen.

Klicken Sie die zurück/vorwärts Knöpfe, um die letzte/nächste Seite des Dokuments anzusehen.

Klicken Sie die links, oben, unten, oder rechts Knöpfe in der Pfeilsammlung, um die Seite zu scrollen.

Baum

Klicken Sie hier, um zwischen die 'Liste' und 'Baum'-Ansichte zu wechseln: siehe Felderliste/Baumansicht.

Aktualisieren

Nachdem Sie Felder editiert haben, klicken Sie hier, um die Felder neu zu berechnen, und das Dokument zu aktualisieren.

Löschen

Um das ausgewählte Feld vom Dokument zu löschen.