Im Baum-Modus (Tree mode) zeigt der Assistent den Code für das Dokument schematisch an. Für ein neue Dokument zeigt der Fenster standardmäßig eine leere Seite binnen des IDF-Dokuments:

Ein Element editieren

1.Um das Eigenschaften-Editorprogramm aufzurufen:
oKlicken Sie ein Element – es klappt aus / ein, um alle beinhaltete Elementen ein / auszublenden. Oder
oRecht-klicken Sie ein Element und selektieren Sie Properties... vom Ausklappmenü.
2.Richten Sie die Attributen und Werten für das Element ein.
Zum Beispiel, das Klicken auf das Element "PAGE" im Schema selektiert es:
Click to view PAGE properties
und zeigt das Eigenschaften-Editor für das PAGE Element an – siehe das Beispiel im Eigenschaften-Editor.
3.Nachdem Sie die Datei bearbeitet haben, können Sie Save klicken, um die bestehende Datei mit den Überarbeitungen zu aktualisieren oder
Save as klicken, um eine neue Date mit den Überarbeitungen zu erstellen, und dabei die bestehende Datei seit der letzten Sicherung unverändert zu lassen.

Tipp:  wenn Sie es vor haben, alle die in der IDF erwähnte Dateien im selben Verzeichnis als die IDF-Datei zu sichern, selektieren Sie Relative paths.

Links

Andere Dokumente

Eigenschaften-Editor