Um die automatische Dateien-Export zu aktivieren

1.Wählen Sie Konfiguration... aus dem 'Optionen' Menü aus.
2.Klicken Sie auf der Automatisch Registerkarte.
3.Haken Sie das Prüfe alle Kontrollkästchen an, und geben Sie eine Prüfungszeitabstand in Sekunden ein. Siehe die automatische Export-Optionen anpassen für weitere Optionen.
4.Klicken Sie auf OK.
Die Zeituhr wird in der Werkzeugleiste als Bestätigung des automatischen Export-Funktions angezeigt.

Um die automatische Dateien-Export abzuschalten

1.Klicken Sie auf der Zeituhr Button in der Werkzeugleiste.
2.Ein Dialogfenster fragt: "Weiter mit Suchen nach Dateien?"; klicken Sie auf No.
Der automatischer Dateien-Export wird deaktiviert und das Uhr-Symbol von der Werkzeugleist entfernt.