Click the question to show/hide the answerIch habe Probleme bei der Installierung der Probe-Version von Escape von der RedTitan Webseite erfahren.

Die Firewalls von manche Firmen können die automatische Installation verhindern; wenden Sie sich an www.pclviewer.com, um eine Zip-Datei zu herunterladen.

Click the question to show/hide the answerAuf der Webseite wird es nicht beschrieben, welche Version von EscapeE herunterladen wird.

Von der Webseite wird automatisch die aktuellsten Version von EscapeE herunterladen.  Die Versionnummer wird im "Über EscapeE" Dialogfenster sowie im Windows® Einstellungen "Apps und Features" angezeigt.

mehr >

Click the question to show/hide the answerWelche Version von PCL wird von EscapeE unterstützt?

EscapeE unterstützt die meiste PCL®-Funktionen bis einschließlich PCL5e, und noch mehr; sie kann zum Beispiel mit Farbskalen und technischen HP-GL Erweiterungen umgehen, die nicht zur standardmäßigen PCL-5 gehören. Version 8 unterstützt PCL6 (PCLXL). Version 8.27 unterstützt PCL3GUI einschließlich mode 10 Kompression. Falls Ihre PCL-Dateien Funktionen beansprechen, die wir nicht unterstützen, dann schicken Sie uns bitte Beispiele.

Click the question to show/hide the answerIch habe EscapeE von der Webseite herunterladen und möchte dabei Daten exportieren und konvertieren, aber diese Vorgänge scheinen bei dieser Version nicht unterstützt zu sein.

Die Version, die Sie herunterladen haben, funktioniert als Betrachtungsprogramm im Demonstrationsmodus. Die vollständige Funktionen werden erst enabliert, wenn das Programm registriert wird. Sie können online sowie per Fax oder E-Mail registrieren, und werden danach zu einer kostenlosen Probe für einem Monat berechtigt.

mehr >

Click the question to show/hide the answerWie deinstalliere ich die Demo-Version, die ich herunterladen habe?

Sie können das übliche Windows® Deinstallations-Verfahren verwenden. Wählen Sie "Programme und Funktionen" bei der Systemsteuerung aus.

mehr >

Click the question to show/hide the answerWarum steht es im Titel von konvertierten PDF-Dateien "Unlizensierte Demo-Version des RedTitan EscapeE Programmes" nachdem EscapeE aktualisiert wurde?

Es gibt drei mögliche Gründe:

a) Sie haben die Lizenz-Datei nicht beim Rechner installiert, worauf EscapeE lauft. Wenn Sie EscapeE zum ersten Mal ausführen, wird eine Verbindung zwischen alle Dateien mit dem .RTZ-Erweiterungsteil und das RedTitan RTUNZIP-Programm aufgebaut. Das heißt zum Beispiel, dass wenn Sie beim gleichen Rechner in Ihrem E-Mail-Programm oder bei Windows® Explorer die 07000398.RTZ doppelklicken, das RTUNZIP-Programm automatisch aufgerunfen wird, um die Lizenz zu installieren. Falls diese Verbindung irgendwie fehlgeschlagen ist (z.b. weil ein anderes Programm schon mit der .RTZ-Dateiendung verbunden war – ein unwahrscheinlicher Fall!), müssen Sie das RTUNZIP-Programm manuell ausführen. Stellen Sie zuerst sicher, dass die RTZ-Datei in einem bekannten Verzeichnis beim 'Ziel'-Rechner liegt, z.b. indem Sie den Anhang im gleichen Ordner speichern, worin die EscapeE Software installiert wurde. Wenn Sie zum Beispiel EscapeE im c:\redtitan\software Ordner installiert haben, wird es am einfachsten, die 07000398.RTZ-Datei im gleichen Verzeichnis zu speichern. Führen Sie dann das RTUNZIP-Programm aus, entweder im Windows CMD-Fenster oder indem Sie 'Start' und dann 'Ausführen' klicken, und dann zum RedTitan Verzeichnis blättern.  Sie können auch den vollständigen Datenpfad und danach die Wörte UNZIP 07000398.RTZ eingeben. Der vollständige Befehl heißt:
c:\redtitan\software\rtunzip unzip 07000398.rtz
Wohlgemerkt wenn Sie die RTZ-Datei woanders gespeichert haben, müssen Sie den vollständigen Datenpfad der Datei eingeben.

b) Sie haben uns die PCID von einem anderen Rechner gegeben.  EscapeE ist dann nur für diesem PC autorisiert.

c) Sie besitzen eine ältere Version von EscapeE, die eine etwas andere Art von Lizenz benötigt. Diese Erklärung stimmt wohl wenn Ihre Version von früher als 17. Juli 2001 ist. Sie können die Version-Nummer sehen, indem Sie EscapeE ausführen und dann auf 'Hilfe' und 'Über EscapeE' klicken; falls die Version-Nummer niedriger als 5.11 sei, sollten Sie eine neuere Version von unseren Webseite www.pclviewer.com herunterladen, oder eine Lizenz-Datei der veralteten Art von der help@redtitan.com bestellen.