Sie können Datenfelder exportieren, und dabei eine Log- oder Protokoll-Datei erzeugen. Die Einrichtung der Protokoll-Datei erfolgt im 'Protokoll-Datei' Bereich des Konfigurationsfenster: siehe die Protokoll-Datei-Optionen bestimmen.

Manche von den Einstellungen sind im 'Export...' Dialogfenster gespiegelt, (siehe Dateien manuell exportieren) und können durch dem 'Protokollierte Felder' Bereich resettet werden.

Um Felder zu protokollieren

1.In der 'Protokollierte Felder' Panelle des Export-Dialogfensters, selektieren Sie:
oAlle definierte Felder, oder
oAusgewählte Felder. Um Ihre Auswahl zu bearbeiten:
Klicken Sie den Auswahl... Button um die Felder auszuwählen:
im Felderdialogfenster klicken Sie mit dem rechten Maustaste auf einem Feldname aus der Liste und wählen Sie Für Export auswählen aus. (Wenn Sie diese rückgängig machen wollen, wählen Sie Exportauswahl rückgängig aus.)
Wiederholen Sie für alle Felder, die Sie exportieren möchten. Klicken Sie auf OK, um zum 'Export' Dialogfenster zurückzukehren
2.Selektieren Sie Dateinamen, um die Namen der exportierten Dateien zu den protokollierten Daten hinzuzufügen.
3.Wählen Sie ein Format der Protokoll-Datei:
o'Comma Separated'
oXML
Wenn Seitennummern markiert ist, wird jeder Seite der Protokoll-Datei eine Nummer beauftragt.
oKlartext
Wenn Seitennummern markiert ist, wird die gesamte Anzahl von Seiten am Ende der Protokoll-Datei angefügt.
4.Selektieren Sie Bates-Seitennummern, um Bates-Seitennummern zu den Seiten des Dokuments sowie zur Protokoll-Datei hinzuzufügen. Siehe Seitennummern erzeugen.

Um das Export der Protokoll-Datei zu deaktivieren:

Bei der 'Protokollierte Felder' Panelle des Export-Dialogfensters, selektieren Sie Keine.