Sie können ein Inhaltsverzeichnis ('Table of Contents' oder TOC) beim Export von einer Datei an PDF oder PDF/A erzeugen. Die Zeichenketten, die im TOC abgelistet werden, werden durch der Felder geliefert, die auf der PDF-Seite des Felderdialogs selektiert wurde, siehe Um ein Inhaltsverzeichnis zu erstellen unten.
Nachdem Sie es eingerichtet haben, können Sie entscheiden, ob das Inhaltsverzeichnis beim Export eingeschlossen wird: siehe Ein Inhaltsverzeichnis an oder abschalten.

Click to expand/collapse hidden textEin TOC einrichten
1.Wählen Sie Editiere... im 'Felder'-Menü aus oder
drucken Sie Strg D.
2.Wählen Sie die PDF Registerkarte des Felderdialogs aus; Sie müssen wohl nach rechts scrollen, um diese Registerkarte sichtbar zu machen.
3.Klicken Sie ein Feld im 'Baumansicht', das Sie im Inhaltsverzeichnis einschliessen möchten, und selektieren Sie Feld im PDF-Inhaltsverzeichnis verwenden...
Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Feld, das im Inhaltsverzeichnis eingeschlossen werden soll.
4.Klicken Sie OK.
Siehe auch Ein Inhaltsverzeichnis an oder abschalten, unten.

Hinweis: Sie können anderenfalls ein TOC durch den Konfigurationsfenster (entweder direkt oder während des Exports) mittels dem Inhalt... Knopf erzeugen: siehe PDF-Export-Optionen.

Click to expand/collapse hidden textDas Inhaltsverzeichnis bearbeiten
1.Klicken Sie im Felderdialog (Strg D) die PDF Registerkarte (Sie müssen wohl nach rechts scrollen, um diese Registerkarte sichtbar zu machen).
2.Klicken Sie das Feld im Baumansicht, das Sie editieren wollen.
3.Markieren Sie Feld im PDF-Inhaltsverzeichnis verwenden, um es dem TOC hinzuzufügen
oder
Deselektieren Sie 'Feld im PDF-Inhaltsverzeichnis verwenden', um es zu entfernen.
4.Klicken Sie OK.
Click to expand/collapse hidden textEin Inhaltsverzeichnis an oder abschalten

Wenn Sie ein als PDF oder PDF/A formattiertes Dokument exportieren, das ein bereit konfiguriertes Inhaltsverzeichnis enthält, wird der TOC standardmäßig auch exportiert. Um das Dokument ohne das Inhaltsverzeichnis zu exportieren:

1.Selektieren Sie Konfiguration... aus dem 'Optionen'-Menü oder
drücken Sie F8.
2.hlen Sie PDF oder PDF/A als Ausgabeformat.
3.Klicken Sie Optionen... und dann Mehr...
4.Selektieren Sie Kein Inhaltsverzeichnis erstellen.
Der eingerichtete TOC wird behalten, aber diesmal nicht exportiert.

Um diese Option zurückzusetzen und den TOC mit der PDF oder PDF/A Datei zu exportieren:

1.Selektieren Sie Konfiguration... aus dem 'Optionen'-Menü oder
drücken Sie F8.
2.hlen Sie PDF oder PDF/A als Ausgabeformat.
3.Klicken Sie Optionen... und dann Mehr...
4.Deselektieren Sie Kein Inhaltsverzeichnis erstellen.
5.Klicken Sie OK.

Anderenfalls können Sie die 'Kein Inhaltsverzeichnis erstellen' Option mittels des Export-Dialogfensters an und abschalten: klicken Sie PDF-Optionen... um den Konfigurationsfenster anzeigen zu lassen, und klicken Sie dann Mehr...