IDF-Dokumente

'Intelligent Document Format' ist RedTitans Austauschformat für die Beschreibung von Dokumenten, das die Bearbeitung von bestehenden Dokumenten in einem Vielfalt von Formaten ermöglicht. Sie können auch neue Dateien erstellen: markieren Sie einfach einen Bereich von einer Seite und klicken Sie 'Copy as IDF/UberEd', und wiederholen Sie den Vorgang für jede Ausschnitt. Im separaten Text-Editor Fenster sehen Sie, wie EscapeE eine IDF Steuerdatei aufbaut. Wenn Sie fertig sind, sichern Sie die Datei im IDF-Format; Sie können das Dokument dann ansehen, drucken oder bearbeiten. Sie können es auch zu einem anderen Format exportieren.

Wie Sie ein neue zusammegefasste Dokument durch die Extrahierung von ausgewählten Teilen anderen Dokumenten erstellen: siehe Ein IDF-Dokument erstellen.
Die IDF-Editor Optionen anpassen: die vollbreitige Auswahl von Clips, wie Sie die Stellung eines Abschnitts behalten, und das Verwenden von relativen Pfaden.
Wie Sie eine IDF-Datei als Dokument zum Ansehen und als eine Steuerdatei öffnen: siehe Ein IDF-Dokument ansehen.
Wie Sie eine IDF-Datei als Steuerdatei für das Editieren öffnen: siehe Ein IDF-Dokument bearbeiten.
Hinweise zur Bearbeitung von IDF-Dokumenten enthält Empfehlungen über das Editieren von Text, Clip-Bereichen, Dateispezifikationen und Seitenumbrüchen im Code; sowohl als auch wie Sie mit Elementen, Tags und Eigenschaften klar kommen.
IDF-Syntax beschreibt:
Bemerkungen zum IDF-Syntax
IDF-Elemente
IDF-Eigenschaften
Beispiele von IDF-Scripts