Dieses IDF-Skript fordert den Benutzer auf, eine Input-Datei von Seiten im Hochformat zu spezifizieren, und zeigt sie dann als Doppelseiten auf Querseiten an.

Die Seiten werden skaliert, damit die Länge der Input-Seite zur Größe der Output-Seite passt. Die Stellung der Input-Seite wechselt zwischen der Ecke oben-links und dem Punkt oben in der Mitte von jeder Querseite, damit die zwei Seiten nebeneinander auf die Output-Seite gestellt werden.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>

<IDF UNITS="INCHES" PAPER="A4" ORIENT="L">

<FIELD DEFINE="YES" NAME="INFILE" STRING='{"Input file name"}'/>

<GROUP REPEAT="YES" FILENAME="{INFILE}">
<PAGE>
<FILE LEFT="0" TOP="0" SCALE="0.7071" PAGE="NEXT"/>
<FILE LEFT="_PAGE.WIDTH/2" TOP="0" SCALE="0.7071" PAGE="NEXT"/>
</PAGE>
</GROUP>

</IDF>

Links:

Die Stellung und das Nachprägen

FILENAME

NAME

REPEAT

SCALE