Für einen Druckjob kann es nötig sein, mehrere Dokumenten aus jedem Dateneintrag zu erstellen: zum Beispiel, eine Rechnung und ein Lieferschein. Sie können diese zusätzliche Dokumente im 'Mail-Merge Option' Dialogfenster konfigurieren.

1.Konfigurieren Sie das erste Dokument im Serienbrief-Assistent, und klicken Sie dann Advanced. Die 'Mail merge options' (Serienbrief-Optionen) Dialogfenster wird angezeigt.
2.Selektieren Sie den Druckmodus für das Dokument von der Aufklappliste:
oSIMPLEX – Standard
oLONG – Duplex am langen Seitenrand gebunden
oSHORT – Duplex am kurzen Seitenrand gebunden
3.Mit Schau zur 'Copy 1' Seite selektieren Sie die Sorte von Paper zu verwenden aus der Aufklappliste (siehe Papiersorten).
4.Selektieren Sie die Orientation (Orientierung) der Papier von der Aufklappliste:
oP – Portrait (Hochformat - standard) oder
oL – Landscape (Querformat) oder
oI – Inverse (Hochformat durch 180° gedreht) oder
oJ – Journal (Querformat durch 180° gedreht).
5.Geben Sie die Nummer vom Input tray (Eingabe-Papierfach) ein, das Sie verwenden wollen.
6.Geben Sie die Nummer vom Output bin (Ausgabe-Papierfach) ein, das Sie verwenden wollen.
7.Geben Sie im Front overlay Bearbeitungsfeld die Datei ein (oder klicken Sie Browse um dazu zu blättern), die den Brief oder den Text für diese Seite enthält.
oFalls Duplex ('lang' oder 'kurz', siehe oben) konfiguriert wurde, geben Sie im Back overlay Bearbeitungsfeld die Datei ein (oder klicken Sie Browse um dazu zu blättern), die den Brief oder den Text für diese Seite enthält.
8.Falls ein weiteres Dokument für den Job nötig sei, klicken Sie die New copy Registerkarte. Die Einstellungen eines neuen Dokuments wird als 'Copy 2' angzeigt, und ein neuer 'New copy' Tab erscheint. Wiederholen Sie die Schritte oben, um ein neues Dokument zu konfigurieren.
9.Klicken Sie OK.

Hinweis:  Klicken Sie Delete copy, um unnötige "Kopien" zu entfernen; klicken Sie den letzten Tab, um einen 'New copy' Tab hinzuzufügen.

Links

Eine Serienbrief-Datei editieren