MoveText-Plugin

Dieses Plugin bearbeitet die Eigenschaften (also die Stellung, Font oder Farbe) von bestehenden Text.
Zum Beispiel, um das Wort 'Überfällig' in roten Text umzuwandeln: definieren Sie einen Tag (Suche-String), indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Wort 'Überfällig' klicken, und dann 'Neuer Tag...' auswählen. Wählen Sie dann im Aktion Teil das MoveText Plugin aus der List aus: siehe Felderaktionen bestimmen.

OCR-Plugin

Das Installieren von Microsoft® Office ist erforderlich

Das OCR-Plugin kann die Microsoft® Optische-Zeichenerkennungsfunktion verwenden, um Bilder von Text in echte Zeichen zu konvertieren, die danach an EscapeE weitergeben können. Markieren Sie den Bereich der Seite, der das Bild des Textes enthält, und wählen Sie wie üblich 'Neues Feld...' aus, um ein Feld zu definieren, dann selektieren Sie das OCR-Plugin aus der Liste auf der Weitere Seite: das Plugin extrahiert den Text, und exportiert diesen als den Wert des Feldes.
Zum Beispiel, Sie könnten ein Feld namens OCRfield verwenden, um ein zusammengesetztes Feld mit dem Wert {OCRfield} zu erstellen. Sie könnten diesem Feld ein Tag zuweisen, damit die entsprechende Aktion und Sub-Felder von einem bestimmten Wert des OCRfield abhangen.