Um die Suche-Tag-Optionen zu bestimmen
1.Wählen Sie Editieren... aus dem 'Felder'-Menü (Strg + d) aus, und klicken Sie in der Felder-Liste auf dem Feld, das Sie bearbeiten möchten.
oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einem Feld auf der Seite, und wählen Sie Feld editieren...
2.Klicken Sie auf der Suche Registerkarte.
3.Stellen Sie sicher, dass die passende Tag-Zeichenkette aus dem Aufklappliste ausgewählt wurde (siehe Hinweise unten). Der entsprechende Tag-Typ (Text, Grafik oder Teil einer Grafik) wird automatisch eingestellt.
Diese Funktion wird nur verwendet, wenn das Äquivalent Ankreuzfeld angehakt wurde.
4.Wählen Sie eine Option aus:

Kann mehrfach vorkommen

Ein feld darf mehr als einmal pro Seite vorkommen.

Sub-Feld kann Suchmarke vorangehen

Sub-Felder dürfen früher auf der Seite als der Suche-Tag selbst vorkommen, z.b. auf der vorangehenden Zeile.

Nur Vorderseite

Nach dem Feld wird nur auf den 'vorderen' Seiten der Papier gesucht, also typischerweise die ungeradzahlige (rechterseits) Seiten.

Nur Rückseite

Nach dem Feld wird nur auf den 'hinteren' Seiten der Papier gesucht, also typischerweise die geradzahlige (linkerseits) Seiten.

5.Fachleute können den Erforderliche Font-Charakteristiken Teil verwenden, um die Font-Eigenschaften des Feldes anzupassen. Siehe Fonteigenschaften für Fachleute. Markieren Sie das Äquivalent zu Kontrollkästchen, um die Charakteristiken zu bestimmen, die zum Erkennen eines Feldes aufeinander abstimmen müssen.
Um die Feld-Endung Optionen zu bestimmen
1.Wählen Sie Editieren... aus dem 'Felder'-Menü (Strg + d) aus, und klicken Sie in der Felder-Liste auf dem Feld, das Sie bearbeiten möchten.
oder
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einem Feld auf der Seite, und wählen Sie Feld editieren...
2.Klicken Sie auf der Suche Registerkarte.
3.Sie können bestimmen, wie das Ende eines Felds erkannt werden soll, indem Sie eine der Optionen aus dem Feld endet bei Teil:

Neue Suchmarke

Feld endet bei der Erkennung von einem neuen Tag

Seitenende

Feld wird am ende der Seite beendet

Leerzeile

Feld endet an der nächste erkannten Leerzeile

4.Tippen Sie die Werte für die Folgenden ein:

Nach Spalten

Maximale Breite des Feldes in Zeichen

Nach Zeilen

Maximale Höhe des Feldes in Zeilen

5.Startseite:  geben Sie die Nummer der Seite ein, wo die Suche anfangen soll.
6.Wiederholen alle:  geben Sie die Anzahl von Seiten ein, die bis der Anfang der nächste Suche übersprungen werden sollen. Wohlgemerkt wenn Sie eine Nummer eingeben, die größer als die gesamet Anzahl von Seiten im Dokument (nach der Startseite) ist, wird nur eine Multi-Seite Sammlung erzeugt.
7.Wiederholen Sie den Vorgang für die andere Felder.
8.Klicken Sie auf OK.
Hinweise

Wenn Sie text als eine Suchmarke verwenden, wird der ganze Text-Datenblock (durch der PCL-Datei definiert) im 'Tag-Zeichenkette'-Feld angezeigt (Falls Sie eine Suchmarke manuell einrichten, müssen Sie selbst den Text hier eingeben – siehe Felder und Tags definieren). Falls der Text-Datenblock variable-Daten enthält, klicken Sie im Tag-Zeichenkette Feld, und editeren Sie den Text, um diese zu entfernen.
Falls das 'Äquivalent' Ankreuzfeld angehakt und die Zeichenkette leer ist, wird eine Anpassung gemeldet, wenn der bestimmte Bereich überhaupt Text enthält (abhängig von den aktuellen nachgeprüften Font-Eigenschaften).

Sie können Vektorgrafik Linien und Bitmap-Bilder als Suchmarken verwenden. Wenn sie eine "ganze" Grafik als einen Suche-Tag verwenden, wird ihr einen einmalige Hex-String von 40-Zeichen angewiesen (einschliesslich all weiße Rände, die im Bild enthalten werden), und hier angezeigt; Sie sollen diesen String nicht editieren.
Wenn Sie einen Tag manuell einrichten, können Sie mit der rechten Maustaste auf einer Grafik klicken, und Grafikdetails auswählen, um den 40-Zeichen String anzusehen, den Sie im Tag-Zeichenkette Feld eingeben müssen.
Wenn Sie nach eine Grafik von dieser Größe suchen, muss die Zeichenkette in Form von "Breite x Höhe" ausgedrückt werden, z.b. 200X100 bezeichnet eine Grafik mit einer Breite von 200 Pixeln und eine Höhe von 100 Pixeln.  Wenn Sie nach Alle Grafiken suchen, müssen Sie das Tag-Zeichenkette-Feld leer lassen, und das nebenstehende "Äquivalent' Ankreuzfeld angehakt werden.

Falls Sie nur einen Teil einer Grafik als Suche-Tag verwenden, werden die weiße Rände innerhalb des ausgewählten Bereichs entfernt, bevor die Hex-Zeichenkette ausgerechnet wird. Nur eine Grafik aus dem Bereich kann erkannt werden. Text aus dem Bereich wird ignoriert.

Siehe Beispiele|Suche-Tags.

Ratschläge

Wählen Sie Zeigen im 'Felder'-Menü, um die Stellung von Felder und Tags auf der Seite anzusehen, siehe Datenfelder und Tags ansehen.

Falls ein Barcode als Tag verwendet wird, kann der Tag-Typ entweder Text oder Grafik sein: abhängig von dem System, das den Tag ursprünglich erzeugt hat.

Sie können ein Font (Familie, Stil, Größe, Effekte, Farbe und Sprachgruppe) für die Anzeige der Suche-Strings von dem Tag einrichten, indem Sie Font... klicken (Felder-Definitionen Seite). Das nutzt besonders, wenn Sie nach Text in einem unbekannten Symbolset suchen.