Click the question to show/hide the answerKann ich eine Auswahl von Seiten bearbeiten?

Ja.

Für einmalige Konversionen von bestimmten Seiten steht eine Option im 'Datei | Export' Menü zur Verfügung.

Bei der Stapelverarbeitungen können Sie die Kommandozeile-Optionen verwenden:
/PAGE n
um ausschließlich Seite 'n' zu bearbeiten
/PAGE n-m
um Seiten 'n' bis einschließlich 'm' zu bearbeiten
/PAGE 2-
um ab Seite 2 vorwärts zu bearbeiten.

Click the question to show/hide the answerKann ich Dateien auf einem bestimmten Netzlaufwerk suchen und öffnen?

Ja. EscapeE sucht standardmäßig nach Dateien in dem Verzeichnis, worin die Software installiert wurde, aber Sie können diese Voreinstellung in durch verschiedenen Weisen ändern, abhängig von wie Sie das Programm benutzen.

Wenn Sie EscapeE mit einem ausdrücklichen Dateiname von der Kommandozeile ausführen, können Sie den vollständigen Datenpfad bestimmen z.b:
ESCAPEE C:\FILESDATA.PCL /PRINT

Wenn Sie EscapeE einstellen wollen, um ständig nach Dateien zu suchen, die in einem bestimmten Verzeichnis erscheinen, können Sie die Spezifikation den Eingabedateien mittels des 'Optionen | Konfiguration' Dialogfenster konfigurieren, z.b. um nach -PCL-Dateien im C:MYFILES-Ordner, benutzen Sie:
C:FILES*.PCL
anderenfalls können Sie diese im Kommandozeilebefehl eingeben, z.b.:
ESCAPEE /INSPEC C:FILES*.PCL /PRINT /TIME 5

Click the question to show/hide the answerKann EscapeE als eine DLL oder OCX eingesetzt werden, die von Kundenspezifischer Software benutzt werden kann?

EscapeE wurden in Delphi programmiert, aber bisher wurde keine DLL oder OCX verfügbar gemacht. Sie können allerdings einen Kommandozeilebefehl verwenden, wobei fast alle Funktionen benutzt werden können. Sie können auch eine Konfiguration speichern, und diese später mittels des Syntax ESCAPEE ^^configname aufrufen.

more >

Click the question to show/hide the answerKann ich eine maßgefertigte Version von EscapeE bestellen, z.b. mit besonderen Optionen oder ohne Startbildschirm?

Bei RedTitan® helfen wir gerne mit kundenspezifischen Lösungen und geschäftlichen Verbindungen. Wenden Sie sich an help@redtitan.com.