EscapeE 'eE' iconEscapeE kann Seiten exportieren und Text extrahieren an einer Vielfalt von Formaten. Dazu können Sie mithilfe von der als Untermenge sichern-Option einen Abschnitt aus einer Druckdatei zum Wiederabdrucken speichern, inklusive alle nötige Fonts, Makros und Umwelt-Definitionen. Das nutzt wenn ein PCL-Druckablauf teilweise fehlgeschlagen ist; Sie müssen nur einen Teil der Datei testen, um nach Problemen zu suchen (z.b. fehlende Fonts).

Das Layout des Seiteninhalts lässt sich durch dem Ziehen mit der Maus umgestalten, und ermöglicht dabei das schnelle und einfache Aktualisieren und Wiederverwenden von Dokumenten.

Der Text auf einer Seite lässt sich in die Windows® Zwischenablage kopieren, und in andere Anwendungen einfügen, siehe Optionen für extrahierten Text.

Sie können Makros aus Seiten extrahieren und sichern. Sie können auch Makros erzeugen, indem Sie Seiten als Makro ausgeben.

Dateien zum Erzeugen von Stylesheets können auch ausgegeben werden, siehe XML-Stylesheets erzeugen.