Click to expand/collapse this hidden textUm Datenfelder als CSV zu exportieren
1.Nachdem Sie Datenfelder auf der Seite definiert haben (siehe Felder und Tags definieren), wählen Sie Export... aus dem 'Datei'-Menü aus.
2.Bestimmen Sie den Seitennummerbereich, den Sie exportieren möchten: siehe Seitennummerbereiche auswählen.
3.Um das Überschreiben von bestehende gleichnamige Dateien zu vermeiden, haken Sie Datei nicht überschreiben an: siehe Dateien überschreiben.
4.Wählen Sie CSV als 'Format'.
oEin Dateiname (mit der Erweiterung .CSV) wird vorgegeben. Um einen anderen Dateiname oder Erweiterung zu erzeugen, geben Sie den neuen Name ein, oder verwenden Sie Stellvertretersymbole. Um ein neues Verzeichnis zum Speichern der Datei auszuwählen, klicken Sie den Blättern... Button. Oder
ohaken Sie das LPR Kontrollkästchen an: der Dateiname wird automatisch vorgegeben.
5.Markieren Sie nach Bedarf Nach Erstellung der Datei zugehöriges Programm starten. Siehe Zusammengehörige Programme.
6.Die folgende Export-Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:
oalle im Dokument definierten Datenfelder: klicken Sie auf Alle definierten Felder, oder
oerst manche Datenfelder:
Um eine neue Auswahl von Felder zu bestimmen, klicken Sie auf Auswählen..., um den 'Feld-Definitionen' Dialogfenster anzeigen zu lassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einem Feldname aus der Feld-Liste, und wählen Sie Für Export auswählen aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang für all weitere Felder, die Sie exportieren möchten; Sie können auf Exportauswahl rückgängig klicken, falls Sie entscheiden, einen ausgewählten Feld nicht zu exportieren. Klicken Sie auf OK um zum 'Export'-Fenster zurückzukehren; die Nur ausgewählte Felder Option wird automatisch selektiert.
Um eine bestehende Auswahl von Felder zu exportieren, selektieren Sie die Nur ausgewählte Felder Option.
7.Haken Sie Dateinamen an, um den Name der originalen Eingabedatei in der Protokoll-Datei einzuschliessen. Dieser erscheint an der ersten Stelle der Protokoll-Datei, bei einem Feld namens "FILENAME".
8.Haken Sie Seitennummern an, um eine Seitennummer für jeden Satz in der Protokoll-Datei einzuschliessen. Diese erscheint bei einem Feld namens "PAGE". Der PAGE Feld wird direkt nach dem FILENAME Feld eingesetzt, falls diese Option auch ausgewählt wurde (siehe Schritt 7 oben), sonst wird er den ersten Feld.
9.Sie können weitere Optionen bei der Protokoll-Datei Seite des Konfiguration-Dialogfenster einstellen: klicken Sie auf Protokoll-Datei....
10.Klicken Sie auf OK, um die Felder zu exportieren.
Click to expand/collapse this hidden textUm CSV-Datenfelder beim Export als anderen Formaten zu extrahieren

Wenn Sie ein Dokument als Bilder oder andere Formate exportieren, können Sie die Felder gleichzeitig in einer CSV-Datei extrahieren.  In solche Fälle wird der Datei keinen CSV-Erweiterungsteil gegeben, sondern eine .LOG-datei wird stattdessen erzeugt. Diese enthält den Dateiname des Ausgabe-Bilds, falls die 'Dateinamen'-Option ausgewählt wurde.

Wählen Sie das zu exportierende Format aus, und bestimmen Sie alle benötigte Optionen (siehe Dateien manuell exportieren), und dann wählen Sie die Feld-Protokollieren-Optionen: siehe die Optionen für den Protokoll-Datei-Export.