Click to expand/collapse this hidden textUm eine Datei anzusehen
1.Wählen Sie Öffnen... aus dem 'Datei' Menü oder
drücken Sie die Strg und O Tasten.
2.Suchen Sie im entsprechenden Ordner nach der Datei, die Sie öffnen möchten.
Sie können die Suche eingrenzen, damit nur bestimmte Arte von Dateien angezeigt werden...
Entweder wählen Sie von der Aufklappliste:
oDruckdateien wie .PRN, .LSH, .PCL, .PS, .EPS, .HP, .AFP.
oTIFF-Bilder zeigt Dateien mit dem Erweiterungsteil .TIF an, und bei von EscapeE konvertierten mehrseitigen PCL®-Arbeitsstücken, die Dateiendungen .001, .002, usw..
oPlotterdateien, Erweiterungsteil .PLT.
oPDF-Dateien von den Adobe® Portable Document Formaten.
oDCX für Faxdateien.
oKontrolldateien wie .IDF, .EEC, .CSV, .LOF; siehe auch Über Steuerdateien.
oEscapeE Dateien: die Standardeinstellung zeigt alle Dateien mit Erweiterungsteilen, die von EscapeE erkannt werden.
oAlle Dateien – zeigt auch Dateien mit nicht-standardisierten Erweiterungsteilen an.

oder geben Sie eine Dateiendung ein, z.b. *.prt.

3.Klicken Sie auf eine Dateiname.
4.Klicken Sie auf Öffnen.
EscapeE öffnet die Datei bei der erste Seite des Druckablaufs.

Wahlweise:

Wählen Sie eine Datei in Windows® Explorer® aus, und ziehen und ablegen Sie diese auf EscapeE: siehe EscapeE ausführen.

Siehe auch Ein IDF-Dokument ansehen.

Um eine Datei zu schließen:

Klicken Sie Schließen vom 'Datei'-Menü.
Siehe auch EscapeE schließen.

Bemerkungen

Wenn sie mit keinen anderen Programmen schon verbunden sind, werden die Dateiendungen .IDF, .LSH, .PRN, .PCL, .PLT und .RS2 bei der Installation von EscapeE in der Windows Registrierungsdatenbank eingestellt. Sie können das Standardprogramm für jeden Dateityp mittels Windows Explorer ändern (zum Beispiel, um EscapeE als Ihre bevorzugte TIFF-Betrachtungsanwendung zu verwenden): siehe Zusammengehörige Programme.

Druckdateien: PCL-Dateien können sich auf die Standardeinstellungen des Druckers verlassen, z.b. die Papier-Art, Font oder Zeilenabstand. Sie müssen diese Standardeinstellungen manuell anpassen, damit die Datei richtig ausgegeben wird, siehe die Druckerstandardeinstellungen konfigurieren.
Parametern von AFP-Eingabedateien wie zum Beispiel Standardfonts und JPEG-Bild-DPI-Auflösungen werden anerkannt.

AFP-Dateien: Parameter aus den Input-AFP-Dateien (wie z.b. der Standardfont und JPEG-Bild-DPI) werden eingelöst. Wenn ein AFP-Tarnvorsatz ('Mask') zusammen mit einem CMYK-Bild verwendet wird, wird die standardmäßige ICC-Einstellung benutzt, um das Bild als einen RGBA (Rot, Grün, Blau, Alpha) Grafik auszugeben, um den Tarnvorsatz aufzulegen, und die genaue Farben bei der Ausgabe zu behalten. Siehe auch Ersatzfonts.

Hinweis: EscapeE verwendet die übliche Windows-Funktionen: für weitere Hinweise, wenden Sie sich an Ihre Microsoft® Windows Bedienungsanleitungen. Sie können die standardmäßige Windows Tastenkombinationen benutzen: zum Beispiel, das Eingeben von Alt DD öffnet den 'Datei' Menü und zeigt den 'Drucken' Dialogfenster an.